※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがりこ
子育て・グッズ

子供がチャイルドシートを嫌がり、アンパンマンDVDを見せていると大人しくなります。しかし、アンパンマンを見るためにチャイルドシートに座らず、カーナビを覗き込むので、タブレットを購入しようか迷っています。タブレットの月額料金について教えてください。

最近子供がチャイルドシートをいやがるので
カーナビでアンパンマンのDVDを再生したら大人しく乗ってくれるようになりました( *´꒳`* )
そこでまた問題が発生です(笑)
アンパンマン見たさに、真っ直ぐチャイルドシートに乗ってくれません。
前についてるカーナビを覗き込んでいます。
危なすぎるのでタブレットでも購入しようかと悩んでるんですが、タブレットって月いくらかかりますか😭?
使ってる方、教えてください😊󾬍

コメント

A

うちの娘もそうでした🙋‍♀️
危なすぎたので私は
助手席に変えてしまいました💦
タブレットの回答ではなくて
すみません😭

はじめてのママリ🔰

うちは座席にとりつけるDVDプレーヤー使ってます!(^_^)家電量販店で売ってて安いしリモコンもあるし綺麗にうつってます。
タブレットなら月々がかかるので家庭に優しくないしどこでもみれると思われるのもなあ、、と思ってやめました!

• じゃがりこ

じゃがりこ

ちょっと検索してみたらかなり安いんですね!󾬍
    リモコンもあるならいいですね🎵
    教えてくれてありがとうございます󾌧

• 12月26日
ベル*

うちはiPad契約してました!

iPhone買ったときに本体料金実質タダでもらえたので(2年間の契約が条件でしたが)。

月2000円強でした。
ちなみdocomoです!

ゆ

我が家は私が学生時代に使っていたWiFiモデルのiPadがあるので、携帯のデザリング機能を使ってそれで見せてます!!

• じゃがりこ

じゃがりこ

デザリング機能ってそうやって使うんですね󾌧
    今まで不思議だったので解明されてよかったです😂

• 12月27日