コメント

胡桃
母子系で働いてますがSLEで妊娠された方沢山いらっしゃいますよ!
ただ、SLEだと早産の可能性が人より高かったり、SLE自体が悪化する可能性がありますので、医師と充分相談してマタニティ生活を過ごすことをお勧めします!
ベビちゃん早く来てくれるといいですね♡
胡桃
母子系で働いてますがSLEで妊娠された方沢山いらっしゃいますよ!
ただ、SLEだと早産の可能性が人より高かったり、SLE自体が悪化する可能性がありますので、医師と充分相談してマタニティ生活を過ごすことをお勧めします!
ベビちゃん早く来てくれるといいですね♡
「妊活」に関する質問
妊活中アラサーです。 旦那の精子濃度や運動率があまり良くないのでオススメのサプリ教えて頂けないでしょうか? コエンザイムQ10やマカなど、メーカーなども教えて頂けると嬉しいです!効果もどうだったか参考にさせて…
心拍1回確認後、9週で流産してしまいました。 高齢(36歳)なので、覚悟はしていましたが、以前、妊活向けの検査をしたとき、AMHの数値が高めで、多嚢胞性卵巣症候群気味だと言われたことがあります。 これは関係ありますか…
いま3歳になる娘がいます。 2人目がほしくて2年かけて旦那を説得し今年から妊活します。 ですが性欲のない旦那。。 タイミング合わせようにもなかなかです。。。 月に2~4回ほどしかできませんでした。 もともと1人目…
妊活人気の質問ランキング
ようこsweet
ありがとうございます😌
いろいろリスクがあるのは覚悟の妊活なんですが、どうしても不安になってしまいます。
でも、自分で決めた事なので、頑張ります❗
胡桃
ちゃんと産んでる人もいますよ!
人より少しリスクがあるのであまり無理はしないでくださいね!
頑張ってください!
応援してます(*´ω`*)
ようこsweet
ありがとうございます✨✨誰かに応援してもらうってこんなに嬉しいものなんですね♪
とりあえず妊活頑張ります👍