※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

【不妊治療してます】すごい疑問なのですが、通常ですと生理予定日過ぎ…

【不妊治療してます】すごい疑問なのですが、通常ですと生理予定日過ぎてから検査薬やるじゃないですか。私も1人目の時は生理予定日過ぎてからやってやっとうっすらでました。なのに生理予定前(高温期12日目とかで)陰性なら絶対できてないですね🥹などコメントしてくる方、、まぁ私がこういうだれでもコメント出来るところに書いて聞いてるのも自業自得ですが、心無いコメントばかりで……妊娠検査薬の使い方は通常生理予定日すぎて1週間後ですよね?みなさんはどうですか

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対とは言ってませんよ😇正直厳しいのではとは言いましたが。心ないというかおっしゃるように質問してる以上そのような回答はくるかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰もあなたのこと言ってませんが、、もうコメントしていただかなくて結構です💦

• 6時間前
☆

私は妊娠したかな〜(っ ॑꒳ ॑c)…ワクワク💕
って感じでフライングでいつも検査してました
なのでいつも2、3本入の検査薬買ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフライング楽しみでしちゃって毎回何本も無駄にしてます🥹生理予定日前ですしまだ生理くるまでは期待したい気持ちがあるんですが皆さん「生理予定日2日前で陰性は希望薄すぎます」等決めつけな言葉を言われると悲しくなりますよね

• 6時間前
  • ☆

決めつけの言葉は悲しいですね
    そのようなコメントは求めてないってわかると思いますし😅
    ちなみに私はフライングで陰性でしたが
    妊娠してる気しかしなくて
    2日後にまたしたら陽性でしたよ!
    ただフライングで陽性でて凄く嬉しいのに
    初診行くまでがかなり長く感じます!😂
    そこでうずうずしちゃうので要注意です⚠️(ˊᗜˋ)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、😭求めてないんです。私は不妊治療して長いので気持ちの余裕もないのもありますが💦自分がフライングで出ないなら妊娠してないみたいな風に言われると……なんだか優しい人で心が救われましたありがとうございます😭❤️生理予定日まで日にちはまだあるのでまだ期待してみます(*^^*)

• 2時間前