尼崎市武庫之荘在住。旦那の給料だけでは厳しく、託児付きのパートを探している。スーパーオオジは面接行ったが、人手足りているため採用は不明。他の託児付きパートを探しているが、免許や資格は持っていない。
尼崎市の武庫之荘に住んでます🙂
旦那の給料だけでは厳しくて働こうかと思ってます。
託児付きのパートを探してます。
スーパーオオジは託児があるらしく面接行ってきましたが、人手足りてるらしく採用されるか分かりません😭
託児付きのパートないでしょうか?
ヤクルトレディも検討しましたが、私には合わないので断念しました😭
免許、資格は何も持ってません😭
- ♡せりか♡(6歳, 9歳)
コメント
ちゃちゃちゃそ
東京インテリアとか、、ポーアイは遠いですかねー?💦
託児付きで友達働いてますよー⭐
BJJ
来年尼崎市に引っ越すんですが4月から働かせてもらう会社(旦那の転勤で私は転籍扱いです)託児所ではなく会社と契約する保育園あるみたいなのでそういう会社どうですか?
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
スーパーオオジはオオジ保育園と言うのがあって働く事になれば月1万で預けられるそうなんですが💦人手足りてるらしくて採用されるかわからないので一応探してます😭😭
上の子が幼稚園14時半にお迎えで色々と職探し厳しいです😭
幼稚園の預かり保育も月14日までと制限ありますし😭😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
託児付きではなく、無認可の保育園での保育補助などをされたら自園に預けられるのではないでしょうか?☺️
-
♡せりか♡
調べてみましたが、勤務時間が合わないです😭
上の子が幼稚園14時半お迎えでそれまでに終わるパート探してますがなかなかないです😭
早朝のみ、土曜日のみと言う保育補助の仕事見つけましたが💦厳しいです💦
土曜日は上の子幼稚園休みで預けるとこないですし😭😭- 12月27日
さき
資格がなくても本人が頑張れば収入が増える仕事ありますよ😀
♡せりか♡
そうなんですね😳
うちからは遠いです😭
家が尼崎市の武庫之荘なんで😭
ちゃちゃちゃそ
ですよ)💦
友達もなかなかないと言ってまぁまあ遠くから通ってましたー💦あとは病院ですね!
医療事務とか看護助手は資格無くてもできるし、託児付きの病院多いです(・ω・)♥
♡せりか♡
そうなんですね🤔
スーパーオオジ以外にも保育園の一般事務にも応募してみました😂
一般事務の方は正社員募集で💦
もし働く事が出来たら旦那の扶養から抜けなくちゃいけません💦