コメント

アボカドサラダ
きっとお腹の中、居心地がいいんでしょうね❤️よくある、朝お布団から出るまでに時間がかかる人と同じで、あと1週間だけ…❤️とか言ってるのかもしれませんね🎵
アボカドサラダ
きっとお腹の中、居心地がいいんでしょうね❤️よくある、朝お布団から出るまでに時間がかかる人と同じで、あと1週間だけ…❤️とか言ってるのかもしれませんね🎵
「正期産」に関する質問
昨日から臨月、来週から正期産です。 1人目の時は妊娠9ヶ月の頃から元気で 毎日一時間ウォーキングもできていました。 今回2人目なのですが もう何もしたくありません😈 夕方に保育園迎えに行ってワンオペで 夜ご飯、…
計画無痛分娩をされた方、何週何日に設定されましたか? ちょっと切迫気味なので、37週台設定しようかな〜と先生に言われましたが、色々調べてたら正期産といえど在胎週数が長いほどいいみたいで...(そもそも37まで保つ…
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おしゃかなさん
ほんとそうですよね( ´艸`)
早く出て来て欲しいけど、上の子の達の事で毎日バタバタやし…
とか色々な感情が伝わっているのかも…