妊娠・出産 今日から正期産!昨日の夕方から張りと痛みといい感じで来てたから期待し… 今日から正期産!! 昨日の夕方から張りと痛みといい感じで来てたから期待してたけど陣痛に繋がらず… まだお腹に居たいのかな( ´艸`)と思ったら朝が来てしまいました(^_^;) 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 陣痛 正期産 おしゃかなさん(8歳, 11歳, 22歳) コメント アボカドサラダ きっとお腹の中、居心地がいいんでしょうね❤️よくある、朝お布団から出るまでに時間がかかる人と同じで、あと1週間だけ…❤️とか言ってるのかもしれませんね🎵 5月8日 おしゃかなさん ほんとそうですよね( ´艸`) 早く出て来て欲しいけど、上の子の達の事で毎日バタバタやし… とか色々な感情が伝わっているのかも… 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしゃかなさん
ほんとそうですよね( ´艸`)
早く出て来て欲しいけど、上の子の達の事で毎日バタバタやし…
とか色々な感情が伝わっているのかも…