妊活 ピルを飲んでいて妊娠したことがある方いますか?生理が予定通りではなく、少量の出血があるのですが初めてで不安です。 ピルのんでて妊娠されたかたいますか?今月昨日から生理の予定でしたがトイレットペーパーに少し血のようなものがつく程度でこんなこと初めてなので。 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ピル 生理 妊娠 トイレ るか🎵 コメント ❤︎男女ママ♡ 時間ミス。飲み忘れなどにより妊娠することありますよ! 5月8日 るか🎵 ありがとうございます(^-^) 時間ミスはずれて、二時間とかでして飲み忘れはないです。 5月8日 ❤︎男女ママ♡ あと、生理とぶこともあるので、飛んだかもですよ◡̈ 私の使ってたものはよくとびました◡̈ 5月8日 るか🎵 今まで飛んだことなくて、これがとぶったことですかね(・・;)? ちなみに、どのピル使ってましたか? 5月8日 ❤︎男女ママ♡ シンフェーズ使ってました◡̈ そのあとフォバワールにかえたらとぶことはなくなりました 今お使いの薬の名前と 生理とぶ と検索してみると飛ぶ薬がわかりますよ◡̈ 5月8日 るか🎵 そうだったんですね(^-^) 私は、アンジュ使ってます。 検索してみます(^-^)🎵 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか🎵
ありがとうございます(^-^)
時間ミスはずれて、二時間とかでして飲み忘れはないです。
❤︎男女ママ♡
あと、生理とぶこともあるので、飛んだかもですよ◡̈
私の使ってたものはよくとびました◡̈
るか🎵
今まで飛んだことなくて、これがとぶったことですかね(・・;)?
ちなみに、どのピル使ってましたか?
❤︎男女ママ♡
シンフェーズ使ってました◡̈
そのあとフォバワールにかえたらとぶことはなくなりました
今お使いの薬の名前と 生理とぶ と検索してみると飛ぶ薬がわかりますよ◡̈
るか🎵
そうだったんですね(^-^)
私は、アンジュ使ってます。
検索してみます(^-^)🎵