妊活 妊娠検査薬できる日が待ち遠しすぎる🥺 妊娠検査薬できる日が待ち遠しすぎる🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 m コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥹 私は妊娠するまで毎回フライングしてました😂 2時間前 m コメントありがとうございます🫶🏻 どのくらい前から フライング開始しましたか(* ॑ ॑* )?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 予定日二日前からしました!😊 薄めですが線は出るのでそのくらいからは確実かなと思います🌟 2時間前 m あと8日...( ߹꒳߹ ) 待つしかないこの状態がほんと しんどすぎます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 3日前から行う方もいますが、 それにしても1週間って長いですよね🥹🙌 私は何回かリセットがあったのですが、海外旅行や友人と会ったり、買い物したり楽しんでいる時に妊娠が発覚しました😌 割とすぐつわりが来ちゃって、もうすぐ後期ですが、ヨギボークッションに埋まる日々です😂笑 今のうちに楽しんでおきましょ🌟 2時間前 m 3本入り買ったらそのくらいから フライングしちゃうかもです笑 楽しんでおきます(˶ᵔᗜᵔ˶) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🫶🏻
どのくらい前から
フライング開始しましたか(* ॑ ॑* )??
はじめてのママリ🔰
予定日二日前からしました!😊
薄めですが線は出るのでそのくらいからは確実かなと思います🌟
m
あと8日...( ߹꒳߹ )
待つしかないこの状態がほんと
しんどすぎます笑
はじめてのママリ🔰
3日前から行う方もいますが、
それにしても1週間って長いですよね🥹🙌
私は何回かリセットがあったのですが、海外旅行や友人と会ったり、買い物したり楽しんでいる時に妊娠が発覚しました😌
割とすぐつわりが来ちゃって、もうすぐ後期ですが、ヨギボークッションに埋まる日々です😂笑
今のうちに楽しんでおきましょ🌟
m
3本入り買ったらそのくらいから
フライングしちゃうかもです笑
楽しんでおきます(˶ᵔᗜᵔ˶)