妊娠・出産 妊娠したことで肌が荒れた方や肌が荒れて妊娠に気づいた方いますか? 妊娠したことで肌が荒れた方や 肌が荒れて妊娠に気づいた方いますか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠した こりす(4歳5ヶ月, 7歳) コメント たい 1人目も2人目もですが、生理前とは違う肌荒れで あれ?!ってなり そのあと風邪のような症状が出て 風邪薬飲むの怖くて検査薬したら陽性.......というパターンでした😅 12月26日 こりす 時期はいつでしたか? どの様な肌荒れですか? 私は生理予定1週間前です、 乾燥が酷くて痒いし 髪の毛が当たる刺激だけで 痛みを感じる程です💦💦 その他に妊娠の兆候がなく この症状にすがりついてます笑 12月26日 たい わたしも丁度生理1週間前くらいでした! いつもより油っぽくて、思春期みたいなニキビが頬と顎にできました😭 妊娠したのわかってからすぐに低刺激の化粧水などに変えて、やっと良くなりました😅 12月26日
こりす
時期はいつでしたか?
どの様な肌荒れですか?
私は生理予定1週間前です、
乾燥が酷くて痒いし
髪の毛が当たる刺激だけで
痛みを感じる程です💦💦
その他に妊娠の兆候がなく
この症状にすがりついてます笑
たい
わたしも丁度生理1週間前くらいでした!
いつもより油っぽくて、思春期みたいなニキビが頬と顎にできました😭
妊娠したのわかってからすぐに低刺激の化粧水などに変えて、やっと良くなりました😅