コメント

にゃんこ
イクウェルに通ってます♪
上の子が1歳3ヶ月から通ってて、下の子も来年の4月から通わせようかなと思ってます😃
にゃんこ
イクウェルに通ってます♪
上の子が1歳3ヶ月から通ってて、下の子も来年の4月から通わせようかなと思ってます😃
「七田式」に関する質問
漢字が使われてる絵本ってどうですか?漢字の習得に効果ありますか? 今通ってる幼児教室で、+@で漢字絵本とワークがもらえる家庭学習セット(2000円程度)があり、それを申し込むか悩んでいます。 ワークは公文や七田式、…
お子さまに七田式プリント取り組ませている方、どのように進めていますか? 最近、七田式プリントAを始めました。 基本的にかず・ちえ・もじを同じ進度で進めていますが、模写が苦手で"ちえ"だけ苦戦しています。 "ちえ…
年中の幼児教室をやめるか迷っています。 どなたか経験談やアドバイスを聞かせていただけませんか。 幼児教室には年少の夏に入りました。 年中のクラスになってから、子供の発達レベルと合っていなくて、、、(うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン🔰
ありがとうございます‼︎イクウェルどうですか❓❓
教材とかって別途費用がかかりますよね。。😊