子育て・グッズ ベビーカーいつまで使ってましたか?うちは今2歳2ヶ月、基本的に歩くので… ベビーカーいつまで使ってましたか? うちは今2歳2ヶ月、基本的に歩くのでベビーカーがあると荷物になって邪魔なんですけど、まだまだお昼寝もするのでお出かけ中にお昼寝されたらベビーカーないとしんどいです😭 イオンとかならカート借りてますが、、、😭 皆さんベビーカーいつ卒業しましたか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り お昼寝 イオン ベビーカー 2歳 るーちゃん(7歳) コメント 咲や 息子は2歳で電動自転車デビューしたので、それと同時にベビーカー卒業しました😊 自転車の後ろで昼寝されてもシートベルトしているので落ちないので楽ですよ😊 首カックンで頭突きは食らいますが😂 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント