咲や
息子は2歳で電動自転車デビューしたので、それと同時にベビーカー卒業しました😊
自転車の後ろで昼寝されてもシートベルトしているので落ちないので楽ですよ😊
首カックンで頭突きは食らいますが😂
咲や
息子は2歳で電動自転車デビューしたので、それと同時にベビーカー卒業しました😊
自転車の後ろで昼寝されてもシートベルトしているので落ちないので楽ですよ😊
首カックンで頭突きは食らいますが😂
「お昼寝」に関する質問
育休中の平日ルーティン教えてください! ちなみにわたしはこんな感じです↓ 8時 ベビと共に起床 授乳したりのんびり 12時 お昼ごはん(だいたい残り物) おやつたべながらゴロゴロ 15時 ベビと共にお昼…
1歳8ヶ月 お昼寝入眠できなさすぎる。 8時までに起床、12時ランチ、 13時お布団なのに大体15時🤷🏻 出産に備えて今日は家族に寝かしつけ任せたら 拗らせ過ぎて16時30分の今寝た🤷🏻 (というか、寝かしつけ途中で先に寝る…
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント