コメント
まーちゃん
なりました😂😂
内診でイボのこと言うてないのにイボ突かれました😂😂
hy0711
わたしもなりましたあ😂😂😂!!
イボおしりの穴の中に押し込んだほうが楽ですよ!!!
湯船とかにつかった後とかの方が血の巡りがよくなってるのか入れやすいです😂😂😂
-
ゆかり
コメントありがとうございます😂!
イボ押し込んでそのまま出てきませんでしたか??
私もお風呂のときに激痛で半泣きになりながら押し込んでるんですけど、出てきてしまうんですよね……😂- 12月26日
-
hy0711
でてきやがります😂😂
でも、湯船に使って血行よくするのがいいみたいで、2日くらいするとだいぶよくなりましたよ!!
その痛さしると💩すんのめちゃくちゃ怖いですよね…- 12月26日
-
ゆかり
出てきやがりますよね😂なんかもうホントイライラします(笑)
なるほど、今日も試してみます!😂
💩ビクビクしちゃいます…(笑)
こういう時に限って、快便なんですよね〜😂😂!- 12月26日
-
hy0711
試してください😂😂
そうなんですよ!!
できるだけ…細いのでて…って祈りながらしてました😂😂😂
出産の時悪化する事多いみたいで、あたしは産むより痔の方が心配で、いきむの怖くて産むのに集中できなかったので薬もらえるなら貰ったほうが自分的に安心かもです😂😂
グッドアンサーありがとうございます🤣
出産頑張って下さい😆!!- 12月26日
-
ゆかり
やっぱり出産のとき悪化しちゃうんですねー😭これから長い付き合いになりそうね…いぼ痔さん。😂
いえいえ〜コメントありがとうございました!🙏💕出産がんばりますねー!ありがとうです!- 12月27日
ぷーたん
1人目の時になりました😂💦あまりに痛くて毎回薬もらってましたが妊娠後期に肛門科紹介され、肛門科行ってました🤣
-
ゆかり
コメントありがとうございます😂!
めっちゃ痛いですよねー!陣痛以外で痛いの勘弁してほしいです😂
肛門科……良くならなかったら行かないとですよね〜😭💦- 12月26日
-
ぷーたん
はい😊
めっちゃ痛かったです😣💦出産の時は助産師さんが頑張っておしり抑えてくれてましたがダメで出てきちゃいました😱😂
そうなんですよねー(๑>﹏<๑)でも妊娠中って言ったらそんなに強く押さずで同じ薬を貰いました🙌- 12月26日
-
ゆかり
出産の時にでて来ちゃったんですか😲!治るのはなかなか難しいみたいですもんね😭
押されるの痛そう!😨お薬で良くなることを願います😂- 12月26日
-
ぷーたん
出てきちゃいました🤣💦ずっとお尻の当たりを押されてるかな?って気はしてましたが、出産後の内診の時に助産師さんが戻してくれましたが戻りきらなかったです😂
なかなか治らないですね😵
押されるのは出産の痛みとかで全然痛くなかったです🥺お薬で良くなりますよーに😭❤️- 12月26日
-
ゆかり
押し込んでももどらないですよねー😫
私も出産のとき出てきそうな予感😂
ありがとうございます!ほんと良くなっていただきたい😂- 12月27日
-
ぷーたん
そうなんです😭💦多分先生に抑えててあげてみたいに言われて抑えててくれてるのはすごい伝わったんですが出産の力はやばかったです😨💦
出産後のトイレの時かなり違和感ありました😂
出産の時、出ないといいですね😣✨
はい😊妊娠中に痔がってなりますよね🤣- 12月27日
ゆかり
コメントありがとうございます😂
見られるの恥ずかしいですよね😂!
お薬で治りましたか?!