子育て・グッズ 授乳中に毎日豆乳をのむのはどうなんでしょうか?妊娠中はとっちゃだめで… 授乳中に毎日豆乳をのむのはどうなんでしょうか??妊娠中はとっちゃだめではないけどあまりとりすぎもよくないときいて💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント hana. イソフラボンが入っているからとか?聞いた事なかったです😭👏 牛乳よりは、豆乳(無調整)が安心な気がします😌 12月26日 ままり 👶に影響ないかな?と心配になりました! 乳腺炎になるとかはきいたことありますが💦ありがとうございます❗ 12月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
👶に影響ないかな?と心配になりました!
乳腺炎になるとかはきいたことありますが💦ありがとうございます❗