妊娠・出産 便意がある時、腹痛続きますか?立つと少しお腹が張った感じはあるのです… 便意がある時、腹痛続きますか? 立つと少しお腹が張った感じはあるのですが、そんなに張っていないです! 昨日も先ほども便が出たのですが鈍痛のようなものが続いています😫 3日間ぐらい鈍痛があることがあります 前駆陣痛には早いでしょうし、張りもないので😫 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント leee⍤⃝♡ 私は便意&尿前後には めちゃくちゃ張ります( ; _ ; ) 便意の時は腹痛があります〜 まだしっかり出ていないのかも? 12月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりでき切ってないんですかね😫 ありがとうございます🥰 12月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりでき切ってないんですかね😫
ありがとうございます🥰