コメント

退会ユーザー
出来ればあげない方がいいですねぇ😭やっぱりミルクは消化が悪くて内臓に負担がかかりますからねぇ😭私はおっぱいが出なくても、おしゃぶり代わりに吸わせて静かにさせてます。笑

ママりな
助産師さんに泣いてミルク欲しそうなら3時間空いてなくても大丈夫よと言われてから2時間空いてたら飲ませてました!
-
RIRI
2時間半経ってたのであげちゃったんですが大丈夫ですかね?😣😣
- 12月26日
退会ユーザー
出来ればあげない方がいいですねぇ😭やっぱりミルクは消化が悪くて内臓に負担がかかりますからねぇ😭私はおっぱいが出なくても、おしゃぶり代わりに吸わせて静かにさせてます。笑
ママりな
助産師さんに泣いてミルク欲しそうなら3時間空いてなくても大丈夫よと言われてから2時間空いてたら飲ませてました!
RIRI
2時間半経ってたのであげちゃったんですが大丈夫ですかね?😣😣
「グズグズ」に関する質問
3歳差のワンオペされている方に質問です! 3歳と生後1ヶ月のワンオペが始まるのですが、 ご飯、お風呂、寝かしつけどうしていますか? 17時から20時くらいまで下の子がずっとグズグズしています。 ずっと泣かせておくの…
滲出性中耳炎のため、チューブを挿入しています。 保育園内でのプール遊びは断られており、 水遊びのみ耳栓を用意して、参加させてもらっています。 毎月2回、プールにバスで行くのですが それも、何かあっては責任が取れ…
生後2ヶ月女の子ママです。 娘が自閉症や発達知的障害など何かあるのではないかと毎日不安です。 気になることがたくさんあります。 ・寝てもすぐ起きる(最近は抱っこしてても15分で起きることも) ・背中スイッチ激しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIRI
なるほど!!!
ありがとうございます!!!
私もそーしてみます😆