コメント

rere
ケースになおしてましたよ✩

ママリ
100均で買った水切りかごにいれてガーゼかけておいてました☺︎
-
rin
そんな商品があるんですね!👀また見に行ってみます!ありがとうございます☺️💓
- 12月26日
rere
ケースになおしてましたよ✩
ママリ
100均で買った水切りかごにいれてガーゼかけておいてました☺︎
rin
そんな商品があるんですね!👀また見に行ってみます!ありがとうございます☺️💓
「乳首」に関する質問
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
生後6日の新生児を育てております 生後4日目に退院し、昨日病院に行き体重や検査等をしてきました 4日目から体重が増えておらずミルクを20ほど足してといわれ(それまでは完母)病院終わったあとからミルクもあげているの…
3500gの赤ちゃん産まれて、 今2ヶ月経ちましたが6600gです。 乳首が切れやすく5分ずつ母乳をあげるので 限界で後はミルクを足してます。 10分ずつにしてみた事もありますが やはり痛いのと、それでも物足りない 感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
お返事ありがとうございます☺️除菌した後の水滴などは拭き取っていましたか?