※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
家族・旦那

起きているかたいますか?話し聞いてくれませんか?先に寝るねと私が寝て…

起きているかたいますか?話し聞いてくれませんか?

先に寝るねと私が寝ていたら、途中で旦那が起こしてきました。途中で起こされ、機嫌が悪くイライラしていたら、今度はもういいや、あっちいってと言われ。喧嘩に。
イライラしてた私が悪いのですか?
旦那はおそらく、クリスマスだからラブラブしたいって感じで起こしたんだろうけど、機嫌が悪かったらあっちいってとか。自分勝手すぎません?
どう思いますか?

コメント

こりす

うざいですー!
うざ!って言いますね笑

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます!本当にうざいですよね!めちゃくちゃ文句いいました!😂

• 12月26日
ki

寝てる時はそっとしておいて欲しいです😂こどもいるとクリスマスだからラブラブとかもう関係ないですよね☹️👍

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます!本当にそうですよね!もう疲れてるし起こさないで欲しいです😅

• 12月26日
チビ助

それは腹立ちますね
もしクリスマスでラブラブしたいと思っているのなら
寝るねと言った時に
言えばいいのに

疲れて寝てるのに
途中で起こされたら
私もイライラします!!
それでも起きたのに
あっちにいっては
もっとイライラします!
何かしたいと思っているなら
寝る前に話しとけよ😡
と思ってしまいます!

• うさこママ

うさこママ

途中で起きてイライラして、旦那の態度にまたイライラ😂夜中に勘弁して欲しいです;コメントありがとうございます!

• 12月26日