コメント

ぽん
おだ内科さんで、予防接種受けてますが
受けさせたい2.3日前に電話予約で大丈夫なので
もしかしたら、電話して次の日でも大丈夫かもしれないです😊
ぽん
おだ内科さんで、予防接種受けてますが
受けさせたい2.3日前に電話予約で大丈夫なので
もしかしたら、電話して次の日でも大丈夫かもしれないです😊
「混合」に関する質問
夫婦で1年育休を取得していて、私が家事の負担が多い分、旦那のほうが子どもに関わる時間が長いです。 お風呂、寝かしつけは旦那の担当で、ミルクも旦那があげることのほうが多いです。 ※搾乳した母乳とミルクの混合です …
混合の方! ミルク足しても全然飲んでくれない日とかありますか? 今日は足しても全く飲んでくれず泣く泣くミルクを捨ててます🥲 かといって母乳もそんなに出てるはずもないのですぐ泣きます( i ꒳ i ) 大変💦
敏感肌の方、アドバイスください。 急に敏感肌っぽくなり、困っています。 アラサー、混合肌でしたが、数日前から顔に違和感が…。 髪の毛が当たると顔がチクチク…。 スキンケア後もヒリヒリし、手触りはガサガサ…。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよよんまま
おだ内科さん予防接種おこなっているんですね!
時間きまっていますか?一般患者さんと待合室一緒でしょうか?
ぽん
小児科もあるので、大丈夫ですよ😍
時間は決まってないので
一般患者さんと待ち合いは一緒です。
なのですいてそうな時間に行ってます😂
ぽよよんまま
そうなんですね!!おだ内科さん評判いいので気になってました!教えてくださってありがとうございます!でも、今回きむらアレルギークリニックが予約とれたので明日いってきます!!ちなみにぽんさんきむらアレルギークリニック行ったことありますか?なんか変わった先生と、言ってる方もいて😅
ぽん
きむらアレルギークリニックは行ったことないです😭
私も変わった先生とは聞いてますね😢💦
グッドアンサーありがとうございます❤️
ぽよよんまま
ですよね😂😂
予防接種だけですし気にせず行ってきます!!
ありがとうございました😌😌