子育て・グッズ 福岡県久留米市で予防接種予約なしか次の日受けれる小児科知りませんか?ロタと4種混合を受け忘れてました!😭😭 福岡県久留米市で予防接種予約なしか次の日受けれる小児科知りませんか? ロタと4種混合を受け忘れてました!😭😭 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 予防接種 小児科 混合 福岡県 久留米市 ぽよよんまま コメント ぽん おだ内科さんで、予防接種受けてますが 受けさせたい2.3日前に電話予約で大丈夫なので もしかしたら、電話して次の日でも大丈夫かもしれないです😊 12月26日 ぽよよんまま おだ内科さん予防接種おこなっているんですね! 時間きまっていますか?一般患者さんと待合室一緒でしょうか? 12月26日 ぽん 小児科もあるので、大丈夫ですよ😍 時間は決まってないので 一般患者さんと待ち合いは一緒です。 なのですいてそうな時間に行ってます😂 12月26日 ぽよよんまま そうなんですね!!おだ内科さん評判いいので気になってました!教えてくださってありがとうございます!でも、今回きむらアレルギークリニックが予約とれたので明日いってきます!!ちなみにぽんさんきむらアレルギークリニック行ったことありますか?なんか変わった先生と、言ってる方もいて😅 12月26日 ぽん きむらアレルギークリニックは行ったことないです😭 私も変わった先生とは聞いてますね😢💦 グッドアンサーありがとうございます❤️ 12月26日 ぽよよんまま ですよね😂😂 予防接種だけですし気にせず行ってきます!! ありがとうございました😌😌 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよんまま
おだ内科さん予防接種おこなっているんですね!
時間きまっていますか?一般患者さんと待合室一緒でしょうか?
ぽん
小児科もあるので、大丈夫ですよ😍
時間は決まってないので
一般患者さんと待ち合いは一緒です。
なのですいてそうな時間に行ってます😂
ぽよよんまま
そうなんですね!!おだ内科さん評判いいので気になってました!教えてくださってありがとうございます!でも、今回きむらアレルギークリニックが予約とれたので明日いってきます!!ちなみにぽんさんきむらアレルギークリニック行ったことありますか?なんか変わった先生と、言ってる方もいて😅
ぽん
きむらアレルギークリニックは行ったことないです😭
私も変わった先生とは聞いてますね😢💦
グッドアンサーありがとうございます❤️
ぽよよんまま
ですよね😂😂
予防接種だけですし気にせず行ってきます!!
ありがとうございました😌😌