子育て・グッズ 夜中に旦那がうるさくて起きてしまい、不快な思いをしています。 いつも20時から寝て朝まで起きないのに 今日は23時に起きちゃってそこからまだ起きてます、、。 もう2時間程、、 ミルクとか抱っことか一通りやって やっとベッドでウトウトしてるのに 旦那がお腹すいたとか言って柿ピー食べ出して 袋ガサガサ、ボリボリ、 は?うるさ!起きちゃうよ!! って言ったらキレた😑 なんで静かにしてないのか? まじで頭おかしいです🤷🏻♀️ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ミルク 旦那 ベッド ままり コメント ママリ わかりますー! 無神経な行動腹立ちますよね。 私も昨日やっと寝た!と思った瞬間、隣で旦那が盛大に鼻すすってその音で起きちゃいました😥 鼻水くらい垂らしとけよ!って思いました💦 12月26日 ままり 共感して頂いてありがとうございますー😭 鼻水!!笑 苦労して寝かしつけたのにショックですよね🤦🏻♀️ 起きないと思ってるのかまだちゃんと寝てないのに音立てたりするのがあり得ないですよね😑😑 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感して頂いてありがとうございますー😭
鼻水!!笑
苦労して寝かしつけたのにショックですよね🤦🏻♀️
起きないと思ってるのかまだちゃんと寝てないのに音立てたりするのがあり得ないですよね😑😑