子育て・グッズ 予防接種後に40度近い熱が出て心配です。副作用で熱が出る方いますか?痙攣も心配で眠れません。 23日に水痘と麻疹風疹の予防接種を受けて 25日の夜に40度近い熱が出たのですが 副作用でこんなに熱が出た方いらっしゃいますか? ほっぺが真っ赤ですごく熱くてかわいそうです( ; ; ) 痙攣とかも心配で怖くて眠れないので質問させていただきましたm(._.)m 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 予防接種 眠れない 熱 mama(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日後ではないですが、MRの副反応で40℃近い熱が3日間と発疹が出ました😣 12月26日 mama 40度近く出ることもあるんですね😰3日間と発疹まで大変でしたね😭ちなみにその時病院へは行かれましたか( ; ; )? 12月26日 はじめてのママリ🔰 病院に行きました😊1日様子を見ても熱が下がらなかったのと、少しぐったりしていたので行ったら副反応でした💦 12月26日 mama そうだったんですね( ; ; ) わたしも様子見ながら病院連れて行こうと思います😭 ありがとうございます😊! 12月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
40度近く出ることもあるんですね😰3日間と発疹まで大変でしたね😭ちなみにその時病院へは行かれましたか( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
病院に行きました😊1日様子を見ても熱が下がらなかったのと、少しぐったりしていたので行ったら副反応でした💦
mama
そうだったんですね( ; ; )
わたしも様子見ながら病院連れて行こうと思います😭
ありがとうございます😊!