子育て・グッズ 断乳する時に、抱っこしているのがつらくなったら、皆さん抱っこ紐など… 断乳する時に、抱っこしているのがつらくなったら、皆さん抱っこ紐など使っていますか? ヒップシートってどうですか?必要ないですかね? 抱っこ紐のほうが自分が楽でしょうか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 断乳 抱っこ紐 ママリ(5歳2ヶ月) コメント げーまー(27) 下の子夜間断乳してますが 重たいので抱っこ紐使ってます! とりあえずおっぱいやめるために 抱っこ紐で落ち着かせてます! 12月26日 ママリ 回答ありがとうございます!抱っこ紐ですね!私も年末にもうすぐはじめようと思っています。 12月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!抱っこ紐ですね!私も年末にもうすぐはじめようと思っています。