ママリ
私も同じくでーす😭💦
ぴくみんのママリ🔰
私もです。
夜中のミルクの後すぐ寝ればいいのに1時間くらいドラクエしたりママリ読んだりしていますよ😅
りり
同じく🤚
興奮はしてないですが…夜な夜な携帯握りしめてます😂笑。
幸せになるために努力
おはようございます☀結局眠りにつけた時間が3時半過ぎで今は体が重たいです😭
みなさん今日一日無理ないよう過ごしましょう(´ω`)
ママリ
私も同じくでーす😭💦
ぴくみんのママリ🔰
私もです。
夜中のミルクの後すぐ寝ればいいのに1時間くらいドラクエしたりママリ読んだりしていますよ😅
りり
同じく🤚
興奮はしてないですが…夜な夜な携帯握りしめてます😂笑。
幸せになるために努力
おはようございます☀結局眠りにつけた時間が3時半過ぎで今は体が重たいです😭
みなさん今日一日無理ないよう過ごしましょう(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にLINEを送ってくる私の女友達がいます。 私は高校からの友達(女)で、旦那は私と付き合ってからなので、3年前くらいから友達になりました。 私、旦那、その子で遊んだり、他の友達を入れて大人数で遊ぶこともありま…
4月から仕事復帰のため 上の子下の子同時に 保育園へ預けます 上の子は3歳近くまでしっかり見れて 下の子はまだ1歳なのですが 下の子の保育料は安いということと お金も必要ということもあり 仕事復帰します、 すごくさ…
イライラし過ぎて死にたいです。 子供が夜中寝ない pmsがひどい お金も時間もなく余裕がない 養育費払ってもらえなくて相手はモラハラで もめにもめて そのストレスをついに子供にぶつけてしまいました。 同じ親な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント