コメント

RHT
私はパン屋さんで働いています( ¨̮ )

Wあーちゃんママ
私は販売員やってます(*^^*)

はな
宅食の配達してます♩
子供連れてもOKで時間も自分で決めれるのですごく働きやすいです!でも給料は歩合制なので自分で件数とってこないとなかなか上がらないみたいです😅

みいママ
私は工場で働き始めました!
9時から3時45分までです。

RHT
私はパン屋さんで働いています( ¨̮ )

Wあーちゃんママ
私は販売員やってます(*^^*)

はな
宅食の配達してます♩
子供連れてもOKで時間も自分で決めれるのですごく働きやすいです!でも給料は歩合制なので自分で件数とってこないとなかなか上がらないみたいです😅

みいママ
私は工場で働き始めました!
9時から3時45分までです。
「パート」に関する質問

職場の人が苦手です。最低限しか話したくありません。 私は楽観的、そこそこのコミュ力あり、なんとかなるさ精神、適度に頑張る(?) 相手は、悲観的、コミュ力低め、完璧主義、真面目、正義感強い タイプが逆すぎて苦手な…

アパートに住んでて、リビングと和室が扉?間仕切り?で仕切られてます。あと、もうひとつ部屋があります。 順調にいけば来年の夏前くらいに産まれる予定です。 現在、リビングと繋がってる和室を寝室にしてます。 産ま…

パチンコの夜間清掃って時給高いのが普通ですか?💦 最低賃金1000円ちょっとの田舎ですが、時給2000円超え、1日2時間の求人を見つけました💦 今メインで扶養内パートをしていて、数日夜間で働いたらちょっと収入増えるなー…
お仕事人気の質問ランキング
きい🌹まま
朝早くないですか?時間とか聞いてもらえますか?(*´▽`*)
私が今受けたとこは何時からでも大丈夫だったのに絶対9時から。でした。(。・_・`。)
RHT
本当は8時のとこを9時に
してもらってますよ( ¨̮ )
終わりは17時で人が足りない場合は
朝遅い代わりに少し残業してます!!