コメント

にゃあ
分かります😭私も最近、出産が怖すぎて想像するだけでビクビクしてしまいます😖💦
一人目は未知の怖さでしたが、二人目はあの痛みを知ってるからこその怖さですよね😭
同じく旦那がいない時、上の子と二人きりの時に陣痛がきたらどうしようという心配もしています🥺上の子の時は病院に着いて40分で生まれたので、2人目がもっと早くなったらどうしようという不安もあります😫

SHELLY
後少しなんですね😭
私は数日前に妊娠が分かったばかりなのですがやはり1人目がトラウマすぎて今から不安で眠れず涙が出ます😭
出産って結局自分との戦いですよね…
気持ちは凄く分かるのに何もしてあげれないのがもどかしいです😭
-
こっこ
遅くなり申し訳ありません。
大丈夫ですか?
妊娠が分かって嬉しい気持ちもあるはずですが、それより不安が勝ってしまいますよね。
お話聞いてくださるだけで嬉しいです。優しい言葉をかけてくださってありがとうございます。- 12月28日
こっこ
コメントありがとうございます!
怖いですよね。。
陣痛が来た時、2人きりで
上の子を守りながらいけるのか。。と不安になります。
私も上の子の時に、出産2日前から入院していたのですが。。痛いかな?と思ってから5時間で産まれたので
上の子の半分とかだったらどうしよ?と思います。。
にゃあさんの40分は早いですね。。
ドキドキしますよね。。
お腹の子は色々察知しながら出てくるとは思いますが、わからないですよね( ; ; )