子育て・グッズ 授乳中のお酒授乳中にお酒を飲んだことある方に質問です。お酒を飲んで… 授乳中のお酒 授乳中にお酒を飲んだことある方に質問です。 お酒を飲んでから何時間後に授乳しましたか? 授乳中ですが、今日はクリスマスなので今日だけ解禁しました!アルコール度数10度のスパークリングワインを2杯飲みました。 授乳中にお酒を飲んだことある方は何時間後に授乳しましたか?また、飲酒後搾乳して捨てたりはしましたか? ご回答お待ちしています! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 飲酒 搾乳 授乳中 クリスマス お酒 ピーチ(5歳11ヶ月) コメント 🐤 お酒が強いか弱いかによっても違うみたいです😅 強い体質でほんの少量でも半日~1日は開けた方がいいかな?とは思います💦 12月25日 ピーチ そうですね、念には念を!ですね!ご回答ありがとうございます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
そうですね、念には念を!ですね!ご回答ありがとうございます。