子育て・グッズ ほほえみ嫌がる子で他のミルク飲んだ子いますか?何飲んでくれましたか?😂 ほほえみ嫌がる子で他のミルク飲んだ子いますか? 何飲んでくれましたか?😂 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ミルク ままり コメント はじめてのママリ🔰 ほほえみ、甘いから好きな子多いですよね!甘すぎるのが嫌なんですかね?アイクレオ なんかは母乳に近い味がしますよ^ ^ 12月25日 ままり ほほえみ甘いんですね! 上の子の時はずっとアイクレオで飲んでくれてて、 ちょっと前にアイクレオ飲ませてみたんですけど飲んでくれず😭 生まれた時にほほえみで最近ミルク始めてちょっとは飲んでくれてたんですけどもう今は全然飲んでくれずで😂 他のミルクの方がいいのか悩んでます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほほえみ甘いんですね!
上の子の時はずっとアイクレオで飲んでくれてて、
ちょっと前にアイクレオ飲ませてみたんですけど飲んでくれず😭
生まれた時にほほえみで最近ミルク始めてちょっとは飲んでくれてたんですけどもう今は全然飲んでくれずで😂
他のミルクの方がいいのか悩んでます😭