※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokomi
雑談・つぶやき

今日の出来事。クリスマスと誕生日のプレゼントに本屋さんで買った図鑑2…

今日の出来事。
クリスマスと誕生日のプレゼントに本屋さんで買った図鑑2冊とアンパンマンのおもちゃ絵本が紛失。

イオンの本屋さんで買ってカートの内側フックにかけてたけど、バタバタしてそのままイオン出ちゃいました。

出先でないことに気づいて戻ったけど、インフォメーションにも届けられてなく、探し回ったけど見つからず。カートの落書きでパパがそのカートを探しあてたけど、使う前から何もなかったそうで(>_<)

諦めなのか、連絡を待つしかなく悲しいやら、もー!と思うやらごちゃ混ぜの感情です。

コメント

スマイル☺

こんばんは😮
紛失したものが見つかるといいですね✨
まだ、あきらめないでください。見つかるように願っています✡️

• kokomi

kokomi

有難うございます!
    本当に見つかることを願ってます😌
    今日は、いつもよりテンション高かったので、注意力散漫でした💦
    反省…😭

温かいお言葉ありがとうございます‼️

• 12月25日
  • スマイル☺

スマイル☺

どういたしまして😂

私も先日、ラプンシェル長靴を購入し、買ったばかりの長靴をキッズルームで遊んで置いたままにして帰宅して数時間、たってから気づいて連絡したらそのときはなくて、翌日にありましたよって連絡帳あり取りに行きました😮

あのときは最悪もありましたが見つかってあんしんしましたが。、買ったものをカートからでるときやカゴを出し入れの時は確認を忘れないように指差し確認していこうと思います😂

• 12月25日