※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

16世帯ある賃貸マンションに住んでいるのですが、ずっと前からあるお部…

16世帯ある賃貸マンションに住んでいるのですが、ずっと前からあるお部屋の方の家族?が時々車で来ていてその都度たぶん2〜3時間車をマンション敷地内に停めています。

マンションの駐車場に繋がる道路からの通路は車2台すれ違えるくらいの幅の通路の片側に停めてます。

前まではうちも母が2〜3ヶ月に1度来る時もあるし、お互い様かなと思っていたのですが12月入ったくらいから2日に1回夕方から2〜3時間で頻繁になりました。
正直邪魔です💦
駐車場は空いてるので借りれば良いのにって思うくらい頻繁です…
あまりご近所のことを知らないのですが、多分孫の面倒見に来てるんだと思います。
それもあり管理会社に言うか迷ってます…
皆さんならどうしますか?

コメント

5人のまま

車に電話番号と一言添えてなかったら警察にかけちゃいそう私

管理会社に言った方がいいと思います😱😱
敷地内だと警察も対応してくれないでしょうし💦
それでぶつけたりしたらこっちが悪くなるしたまったもんじゃないですよね!