家事・料理 山口県周南市に住んでいます。産後は可能な限り、料理も自分でしたいと… 山口県周南市に住んでいます。 産後は可能な限り、料理も自分でしたいと考えています。 便利なミールキットなどが頼める宅配業者をご存じの方、いらっしゃいますか? 田舎だから厳しいのかな… パルシステムは配達エリア外でした😢 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 産後 山口県 料理 周南市 田舎 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ぱーぷる 周南です🙋♀️ oisixはお試しだけど届きました📦 お探しの物で合ってるか分からないけど、コープもありますよ👆 12月25日 ママリ コメントありがとうございます! オイシックス届くんですね! コープはミールキットとかもありますか?? 12月25日 ぱーぷる 使ってはないので分からないけど下味ついてるものとか、解凍するだけ焼くだけ揚げるだけとかもありますよ😊 カット済みの物も😀 店舗もあるので急な物も買いに行けます👌 12月26日 ママリ ありがとうございます😊! お試ししてみようと思います🎶 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
オイシックス届くんですね!
コープはミールキットとかもありますか??
ぱーぷる
使ってはないので分からないけど下味ついてるものとか、解凍するだけ焼くだけ揚げるだけとかもありますよ😊
カット済みの物も😀
店舗もあるので急な物も買いに行けます👌
ママリ
ありがとうございます😊!
お試ししてみようと思います🎶