雑談・つぶやき さっきエレベーターで一緒になったおばあちゃんが、息子を見てにこにこ☺… さっきエレベーターで一緒になったおばあちゃんが、息子を見てにこにこ☺️エレベーターに乗ってる間、お話してました。 そして降りる時、「可愛い天使を見せてもらったわ。ありがとう☺️」と言ってくださいました。 なんだかじーんときてしまった。 わたし天使を育ててるんだ…! 子育て中のママさんたち、天使たちと良いクリスマスをお過ごしください🎄✨ 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 子育て 息子 クリスマス もん(6歳) コメント 退会ユーザー ほのぼのー!おばぁちゃん長生きしてください!!! うちの天使はさっきリモコンを私の顔にぶつけてきましたよ。そして笑ってますwそんなクリスマスです🎄 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント