妊娠・出産 お腹の張りが上に感じることがあり、子宮が上がってくるのか不安です。病院で確認済みで、その部分だけが気になります。 今19週です。 お腹の張りがたまにあって先週までは下っ腹が張ってるって感じでしたが、最近は張る位置がおへその下からおへそあたりに変わって上になった気がします。 この頃って子宮が上がってくるんですか? 初マタで何もわからずで...😥 お腹が張ることに関しては病院で見てもらって問題なかったので子宮の位置が上がるのかだけが疑問です。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠19週目 お腹の張り お腹が張る Anki(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント つるみ 子宮が少しずつ大きくなってきて上の方に 感じるようになってきたのだと思いますよ😊 12月25日 Anki 上の方に大きくなってきてるんですかね? 急に張る位置が変わってびっくりしました😂 これからもっと大っきくなるからもっと上になってきますよね! 12月25日 つるみ 急に変わるとえ?!!ってなりますよね😂 わたしはおへそから拳1個分上辺りが張るので でかくなったな~って実感してます😊 12月25日 Anki そんなに上になるんですね😳 上に行く方が苦しそうなイメージなので私はまだまだこれからですね💦 頑張ります! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
上の方に大きくなってきてるんですかね?
急に張る位置が変わってびっくりしました😂
これからもっと大っきくなるからもっと上になってきますよね!
つるみ
急に変わるとえ?!!ってなりますよね😂
わたしはおへそから拳1個分上辺りが張るので
でかくなったな~って実感してます😊
Anki
そんなに上になるんですね😳
上に行く方が苦しそうなイメージなので私はまだまだこれからですね💦
頑張ります!