子育て・グッズ 昨日ロタウィルスの予防接種をしたのですが、今少し体温がたかいよーな… 昨日ロタウィルスの予防接種をしたのですが、今少し体温がたかいよーなたかくないよーな、、😫 耳の体温計なのですが、36.8°でしたですが、脇があついきがするな~とかおもってでも脇の体温計は犬にかまれてしまい、、今日買ってきてもらう予定です。なのでまだはかれてないのですが、、、 友達がロタウィルスの予防接種した三日目に高熱が出たらしいくてこわくて💦 みなさんどうでしたか?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 予防接種 熱 友達 体温 ウィルス り(19)(5歳1ヶ月) コメント るき 予防接種後は体温高かったです😅 12月25日 り(19) そうですか、、、 今日すごくよく寝るのでやっぱりしんどいのかなぁっておもいました 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り(19)
そうですか、、、
今日すごくよく寝るのでやっぱりしんどいのかなぁっておもいました