コメント

みお091210
赤ちゃんがいても大丈夫なハーブの
虫きちゃダメってゆーのをつかってます!
スーパーにはなかなかないので
赤ちゃん用品のネットショップでかいましたー♪
みお091210
赤ちゃんがいても大丈夫なハーブの
虫きちゃダメってゆーのをつかってます!
スーパーにはなかなかないので
赤ちゃん用品のネットショップでかいましたー♪
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、完母から完ミ寄り混合に移行して いきたいのですが、以下の方法で減っていくでしょうか? 他にいい方法があれば教えてくださいm(__)m ・夜間授乳をミルクに置き換え ・朝に軽く搾乳 ・昼間は5〜6回直母 母…
生後1ヶ月でRSウイルス陽性になりました。 今のところ入院はせず、自宅でみています。 生後1ヶ月だと入院してる方がほとんどですが…。 うちの子は入院しなくて大丈夫なのかな、と不安です🥲 熱はなし。咳も鼻づまりもそこまで酷…
激しい直母拒否があった方、 どれくらい頑張りましたか? 生後1ヶ月、直母拒否が辛くて ミルクにしてしまうか、 まだちょっと頑張ってみるか悩んでます。 日中頑張ってみるも一度も咥えさせることすら 出来ていません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめじ
そうゆうのがあるんですね!参考になります!さっそくネットで見てみます!ありがとうございます。
ちなみに効果はどうですか??
みお091210
部屋はまだ虫がでてないのですが
ベビーカーにぶらさげていると
夕方ワラワラよってくるちっちゃな虫たちがこなくはなった、、きがします!たぶん!
まめじ
良いですね♬ 検討してみます!
直ぐの返信ありがとうございます!