子育て・グッズ 赤ちゃんの虫除けについて、夏の時期はどうしていますか?ベランダに吊るすタイプと中で焚くタイプがあるそうです。ダメなものやオススメなものがあれば教えてください。赤ちゃんへの影響が心配です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいる家庭で、夏の時期の虫除けはどうしていますか? ベランダに吊るすタイプと中で焚くタイプと。 ダメなもの、オススメなものがあれば教えてください! 赤ちゃんへの影響が心配です。宜しくお願いします。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 6 生後1ヶ月 赤ちゃん 家庭 虫除け まめじ(8歳) コメント みお091210 赤ちゃんがいても大丈夫なハーブの 虫きちゃダメってゆーのをつかってます! スーパーにはなかなかないので 赤ちゃん用品のネットショップでかいましたー♪ 5月7日 まめじ そうゆうのがあるんですね!参考になります!さっそくネットで見てみます!ありがとうございます。 ちなみに効果はどうですか?? 5月7日 みお091210 部屋はまだ虫がでてないのですが ベビーカーにぶらさげていると 夕方ワラワラよってくるちっちゃな虫たちがこなくはなった、、きがします!たぶん! 5月7日 まめじ 良いですね♬ 検討してみます! 直ぐの返信ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめじ
そうゆうのがあるんですね!参考になります!さっそくネットで見てみます!ありがとうございます。
ちなみに効果はどうですか??
みお091210
部屋はまだ虫がでてないのですが
ベビーカーにぶらさげていると
夕方ワラワラよってくるちっちゃな虫たちがこなくはなった、、きがします!たぶん!
まめじ
良いですね♬ 検討してみます!
直ぐの返信ありがとうございます!