コメント
もえ(21)
私はワキガではありません汗をかいても特に気になった匂いはしません!!
旦那さんがワキガなんですが汗をかくとワキガ独特の匂いがするのですぐわかりました🙄
はじめてのママリ
ワキガ特有の匂いはしませんが、かなり大量に汗をかいてちょっと放置してると汗の匂いはします。でも自分にしかわからない程度かもしれません!
-
ママリ
ありがとうございます。
私も汗をかいて脇に鼻を近づけると少し匂う感じです。
汗の匂いがどんなものかよくわからなくて、ワキガの匂いのような気もするのですが…。- 12月26日
退会ユーザー
汗臭くはなりますが、ワキガは匂いが全く違います😅
でも結局は自分の匂いなので、本人は分からないんだと思います…
酷いワキガの場合は白Tシャツとか着て汗かくと脇の部分が黄色くなるらしいです!
-
ママリ
ありがとうございます。
ワキガの匂いはわかるんですが、汗の匂いがわからなくて、自分の汗の匂いが弱い感じのワキガなのかただの汗臭さなのかよくわからなくて💦
脇は汗染みはできますが黄色くなったりとかはないですね…。- 12月26日
ママリン
うちの旦那がワキガですが、、
上の方も書かれてますが、白いシャツなど脇だけかなり黄ばんでます。
普通に洗濯しても落ちないので困ってます💦
-
ママリ
ありがとうございます。
白いシャツが黄ばんだりしたことはないです、汗染みみたいなのはありますが洗濯したら落ちます。
旦那さんは結構重度な方ですか?- 12月26日
-
ママリン
普段は臭わないですが、汗かくとワキガ特有の強烈な臭いがします💦
夏場以外はあまり気にならないので、そんなに重度ではない気がします😅- 12月26日
ママリ
ありがとうございます。
ワキガではないと無臭に近いんですね!
参考になります✨