コメント

🐬
大丈夫言えば大丈夫ですが、最初はプレーンの無糖が無難ですね🤗

ママリ
大丈夫ですが甘いのでプレーンの無糖の方がいいかなと思います!
-
そぅママ
わかりました!
ありがとうございます😊- 12月25日

ゆきち
ダメってことは無いと思いますがあれは大人が食べても美味しいと感じるので結構甘いですので子供が癖になってそれしか食べなくなるかもしれないです。
結構割高というところもあるので大きいプレーンヨーグルト食べれるといいなーと個人的な意見です。
最終的には親判断と言ったところではないでしょうか😊
-
そぅママ
なるほど!甘いんですね!
わかりました!
ありがとうございます😊- 12月25日
そぅママ
わかりました!
ありがとうございます😊
🐬
ベビーって名前が付いてるくらいだから赤ちゃん用ヨーグルトかなって思いますが、大人が食べても美味しいです!笑
上のペーストは甘いし、下のヨーグルトは無糖とはなってますがやはり普通のヨーグルトとは味がちょっと違いました
個人的にはチーズケーキ?みたいな感じがして、味としてはヨーグルトとは別物って感じでした💡
ベビーダノンに慣れると他を食べないとかもいるので、あげるならおやつ感覚ですかね!
ブルガリアは酸味が強めで小岩井、恵は酸味が少なくて食べやすいみたいですよ💡
ビヒダスも人気みたいですが🙌
うちの子は最初は小岩井食べてて、量が増えてからはダノンビオの4のパックを毎朝1個食べてます🤗
そぅママ
うわぁ〜😆
詳しくありがとうございます🥺
ベビーダノン美味しいんですね😍 他もまだまだ食べてもらわないとダメなので、しばらくたってからあげようお思います😚
とても参考になりました!