※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
お出かけ

ひと月のうちに家族で外食するのは何回くらいですか?😯どのような所に行…

ひと月のうちに家族で外食するのは
何回くらいですか?😯

どのような所に行くのかも教えて下さい(o^^o)

コメント

あんぱんまん

月に2.3回です!
毎月1回は焼肉屋さんに必ずいきます笑

SSちゃん

うちは多くて4~5回ですかね😊日曜日にしか行きません✨誕生日とかが近いときは焼き肉や回転寿司、その他はラーメンやうどん、ファミレスです✨

ママ

ファミレスやカフェ程度なら月2、3回か多い月はもう少し。
焼肉!とか遠出して美味しいものを!っていうお金使うぞ!っていう外食は2ヶ月に1度くらいです😊

らら

家族そろってだと8回くらいで、行くところはファーストフード、フードコート、お寿司、焼肉、イタリアンとかそんな感じです。

はるいろ

ファーストフード含めると月4回くらいです!
ファーストフード以外はイオンのフードコートかレストランですね!

ママリン

毎週土曜の昼夜と、たまに日曜も外で食べてます。
ファミレス、フードコート、回転寿司、やよい軒などの定食がほとんどで、給料日後だけステーキ、焼肉、ホテルのビュッフェなどお高めな所に行ってます😊

はじめてのママリ🔰

私と息子は月8回くらいですが
家族揃ってだと月3〜4回です!

回転寿司やファミレス、
近所のショッピングモールが
ほとんどですかね😌

はじめてままり

お返事ありがとうございます🙂‼みなさん割と外食されている方なんですね😯うちも多くて3回くらいです😂節約のために、月1くらいに留めたいんですが🙏特に終末なんかに月2回くらいは、必ず行ってます(笑)