Q♥️
帝王切開でしたが、1年ほど来なかったと思います。記憶が曖昧ですが...
みーまま
予定帝王切開で出産しました😌
まだ生理再開してません…いつ来るやら…😵
なたでここ
友達は1ヶ月半で生理再開してました💦ただ完ミだったからっていうのもあるかもです!
はるいろ
私は3〜4ヶ月くらいできました!
混合だったから早かったのかなとも思います😂
トモヨ
産後半年で生理再開しました✋
Q♥️
帝王切開でしたが、1年ほど来なかったと思います。記憶が曖昧ですが...
みーまま
予定帝王切開で出産しました😌
まだ生理再開してません…いつ来るやら…😵
なたでここ
友達は1ヶ月半で生理再開してました💦ただ完ミだったからっていうのもあるかもです!
はるいろ
私は3〜4ヶ月くらいできました!
混合だったから早かったのかなとも思います😂
トモヨ
産後半年で生理再開しました✋
「悪露」に関する質問
1ヶ月検診後のお風呂について教えてください🙇♀️ お風呂許可が出たけど、まだ拭いたらつくくらいの悪露が出てたらお風呂入りませんか??(自宅、一番最後です!) 細かいところ聞くの忘れてました😭
残り1週間で産後1ヶ月になるのですが、 まだ悪露が少し続いており1ヶ月検診まで様子を 見てねと2週間検診時に言われました。 ですが、先程トイレに行くと血の塊がどろっと 出てきたのですが、すぐに産院に連絡した方が …
保育園の役員決めがあります。なんて言えばいいか悩んでます😭 現在2か月の赤ちゃんがいるため辞退希望と出したのですが、園長に決める場に行って直接申し出て欲しいと言われました。 インフルエンザ流行もあるので赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント