コメント
ママリ
店舗でみて試して、楽天で買いました!
千手柱間
チャイルドシートは楽天です。最初の抱っこ紐(エルゴ)も楽天でしたが偽モノでした
エルゴはゴツいし店頭で試着すればよかったなと後悔して
すぐに買い換えました(・_・;
-
マニロ
偽物怖いですね。。日本正規店と書いてあるので安心してしまいがちですが。
値段は同じ金額だったんですか?!
チャイルドシート...大きいしネットで買えるなら便利ですね🤔- 12月25日
SoRa
抱っこ紐は店頭で品物をチェックしてからネット注文しました。
ポイント還元率&オマケが諸々ついてくるのでネットの方が得だなって思って😄
チャイルドシートはバースデーで購入でした。
-
マニロ
たしかに。ネットの方がポイント還元よかったです!
おまけによだれカバー?みたいのもついてました!
バースデーのチャイルドシートはノーマークでした。値段はいくらくらいのでメーカーはどこの買いましたか?!質問ばかりでごめんなさい。- 12月25日
-
SoRa
クレイドルオーカ クルターン
ってやつで、25,000円位でした。
バースデーのオリジナル商品なので、低価格、高品質です😆
この値段で360度回転した上に、幌まで付いてるのは無いと思います😁
回転は出来た方が絶対、後々楽です‼️- 12月25日
ともちゃん
店舗でみて楽天です!楽天のヘビーユーザーなのでお買い物マラソンの時とかにバーっと買っちゃいます!
-
マニロ
楽天カード思い切って作ったので..還元率上がりました😊同じ金額でもポイント還元とかで少し戻ってくると嬉しいですよね😆
- 12月25日
あや
dadwayでかいました。
マニロ
やっぱり...その方がいいですかね!?義姉にエルゴの抱っこ紐のお下がりもらったんですが...3人育てたのでかなりボロ来てて。エルゴがいいなとおもってるので楽天ポチしてみます!
ママリ
うちも楽天でエルゴ買いました😊