コメント

退会ユーザー
男性ってそういう脳なのかもしれないけど自分優先ですよね😅😂

ままり
うちの旦那も子供より保湿です😂
-
🌻
今の男性は女子力高めですね!😂👍
- 12月25日

🐒
めちゃくちゃわかります!笑
自分の保湿、髪乾かすのが先でおい、私はいつも保湿も髪乾かすのも何もかも後回しなんだぞ。って思います🤣
この前なんて息子のご飯の時間近づいて食べさしていい時間になってるのに腹減ったしご飯食べよーって言い出して
あ〜男の人って結局は自分優先なんだなって思いました😂
-
🌻
そうそう、めっちゃわかります😂いやいや、状況見て?ですよね😅
- 12月25日
-
🐒
どこの旦那さんも同じなんですね🤣
ほんとに何をみて自分優先してんだよ。ってなります😅- 12月25日
-
🌻
ほんとどこも同じだなーって皆さんのコメントみて思いました😂👍
- 12月25日
-
🐒
やっぱりそうなんですね!笑
世のママさん達はみんな苦労してますよね🤣- 12月25日

ママリ
わかります〜!裸ん坊の娘を放り出して、自分はクリーム塗ったりパンツとか履いたりしてて笑、いやわたしはいつも全裸で先に娘のことやってるけどね!?ってなります😂✨二人目生まれても、二人目が寝ててくれれば今まで通りいけますよ!🤣💓(経験者は語る笑)
-
🌻
なるほど!笑
先輩!ありがとうございます!😂👍そうゆう手もあるんですね!(^^)笑- 12月25日
🌻
そう割り切るしかないんですかね😂私より女子力高すぎて逆に笑えます😂
退会ユーザー
ある程度は仕方ないのかもしれないけどそんなの努力次第ですよね!
服脱がせる所から保湿して着せる所まで全部やって欲しくて手出さない様にしてるけど、、自分の事優先で先に自分をタオルで拭くので子供はビショビショなままでてきます🤗
私も子供毎日顔カサカサになりながらお風呂後子供優先でバタバタしてます。
自分の体の保湿まで手がまわらないです😂
🌻
考えればわかりますよね😂
うちもあえて口出ししないので2人目生まれる事も話し会いながらやんわり伝えようかな、、😅
顔とかパリパリなりますよね〜😭笑
最終的に子供の保湿するときに一緒に塗り合いっこしてます🙄