ココロ・悩み 旦那が子供二人目はイマはいらないと言っています。理由はお金ですでも… 旦那が子供二人目はイマはいらないと言っています。 理由はお金です でも、年齢的に旦那が42歳私が32歳でもう今しかないと思ってます。 2年ほど前にも聞いたときも『今はいらない』でした。 たぶん、ずっといらないのだと思います。 子供が原因で離婚された方いますか?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 8 旦那 2歳 二人目 お金 年齢 離婚 マリア(8歳) コメント 凛 二人目欲しいから離婚した後誰かと再婚して子供を産むのでしょうか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント