コメント
ままり
毎月どれぐらい税金引かれてるか存じませんが、必ずプラスになるってことはないですよ~
それぐらいの手取りなら5、6千円ぐらいちゃいますかね🤔
きなこ⭐︎
年末調整の還付金は、給料で決まるのでなく、税金や、保険料や住宅ローン控除などで決まるものなので、これだけではわからないです😅💦
-
ポポ
なるほどですね!ありがとうございます- 12月25日
ままり
毎月どれぐらい税金引かれてるか存じませんが、必ずプラスになるってことはないですよ~
それぐらいの手取りなら5、6千円ぐらいちゃいますかね🤔
きなこ⭐︎
年末調整の還付金は、給料で決まるのでなく、税金や、保険料や住宅ローン控除などで決まるものなので、これだけではわからないです😅💦
ポポ
なるほどですね!ありがとうございます
「年末調整」に関する質問
マイホームを買った年の年末調整、確定申告について 先日マイホームを買い、10月末引き渡しでした。 ローンの支払いスタートは12/27からだと 主人から聞いています。 主人は会社員、私は専業主婦です。 こういう場合、…
年末調整について 私の生命保険が旦那が契約者なのですが、今まで年末調整も確定申告も忘れてました💦(旦那本人のはしてます) 本来旦那の会社でするべきですよね!? これってしてなかったら何か罪になるのでしょうか💦
年末調整について。 私の会社の年末調整の書類は今年分のみ(R6年分)、 夫の会社の年末調整の書類は今年分と来年分(R6年分とR7年分)の2部配布されています。 私が今まで働いてきた会社はどこも今年分のみしかもら…
お金・保険人気の質問ランキング
ポポ
え!そんなに少ないんですね💦去年10万+くらいだったので残念です
ままり
住宅ローンありますか??
ポポ
ゼロです!!
ままり
控除されるものがなければ、おそらく1万円未満だと思いますよ😦
ポポ
なるほどですね!!
ありがとうございます