コメント

なつ
めっちゃ賢いですね😳‼️
一言で教えてくれる感じがまた素敵です✨

sknmam
あう!(笑)きゅん💓🥺
そこで泣かない次男くんつよいです!
ぜひ4コマ漫画描いて欲しい!(笑)
-
サワラ
めちゃくちゃ機嫌悪いとギャン泣きなんですが今日はまだ余裕あったのか「はよミルク寄越せ(_・ω・)_バァン…」って感じで文句言われました(笑)
ちょっと今度描いてみますね- 12月25日
なつ
めっちゃ賢いですね😳‼️
一言で教えてくれる感じがまた素敵です✨
sknmam
あう!(笑)きゅん💓🥺
そこで泣かない次男くんつよいです!
ぜひ4コマ漫画描いて欲しい!(笑)
サワラ
めちゃくちゃ機嫌悪いとギャン泣きなんですが今日はまだ余裕あったのか「はよミルク寄越せ(_・ω・)_バァン…」って感じで文句言われました(笑)
ちょっと今度描いてみますね
「男」に関する質問
このような質問ばかりすみません。 私は今妊娠中です。営みは妊娠中じゃない時に比べ減りました。旦那にはAVとかエロいのんとか見るって気持ち悪いからって言っているのですが、未だシークレットモードにして仕事帰りの…
生後2ヶ月頃、全然泣かなかった!という赤ちゃんはどれくらい泣かなかったですか? うちの次男は6回のミルクと黄昏泣き、💩した時くらいです。基本的に、朝と黄昏泣き中以外はミルク飲んでベットに置けば勝手に寝ます。(泣…
小学1〜3年生の男子がいる方、またはいた方 ぶっちゃけ国語、算数のテストの点数どれくらいですか??😂 周りに聞きにくいので、ママリで聞いちゃいます笑 息子はだいたい80点代です😭勉強大嫌いです😖低学年でこれって大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サワラ
もう賢いしほんと笑いました(笑)
ほんとすまなんだって言いながらミルク飲ませました(笑)...と言っても哺乳瓶持たせてたのである意味セルフですが←