妊娠・出産 生理が3日遅れてるのと白いおりものがあったので妊娠検査薬をしてみま… 生理が3日遅れてるのと白いおりものがあったので妊娠検査薬をしてみました。 陽性の反応があって嬉しかったのですが4日前に胃腸炎になり気づかずに点滴と薬を服用しています。 とても不安です。 初期の服用は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 陽性 服 白いおりもの 胃腸炎 らん(4歳9ヶ月, 10歳) コメント あゆ 病院で検査はまだですか? 病院で妊娠確認してもらいながら、点滴の話をしたほうが良いと思いますよ💦 12月25日 らん ありがとうございます! 病院での検査はまだです。 四週になったばっかりだと思います。 近いうちに病院に行って聞いてみます! 12月25日 あゆ 早めに行ったほうがいいですよ😄 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます!
病院での検査はまだです。
四週になったばっかりだと思います。
近いうちに病院に行って聞いてみます!
あゆ
早めに行ったほうがいいですよ😄