コメント
k.s.m🍀
朝出発します!高速で3時間です!
ザト
東京在住で、今は実家が西日本に変わりましたが、以前仙台まで帰省した時は300kmで通常5時間のところ、10時出発で9時間かかった経験があり、夜中3時台に高速に乗れるよう、3時半には家を出て向かってました。
その時間だと混まずに行けて、朝食を福島あたりのサービスエリアで食べても、9時10時には仙台に着いて、深夜割引がギリギリ適用になって安く帰れました😊
-
らむ
ほぼ倍くらいかかるとなると辛いですよね💦やはり夜中狙いですよね😖
夏は夜中狙いで向かって混まずにスムーズだったのですが、冬の夜中となると視界と凍結などの路面がスタッドレス付けてても怖いですよね😱- 12月26日
らむ
三時間😳いつも渋滞なしですか?
ちなみに、朝何時くらいに出ますか??
k.s.m🍀
普段は3時間です!平日帰ったりするので渋滞ないですがお盆に帰った時は3時間の所5時間かかりました(>_<)7時ぐらいですかね!まだ未定ですが!
らむ
お盆はやはり渋滞なしでは帰れないですよね😖💦💦平日帰れたら1番いいですよね😖
k.s.m🍀
そうですね!けど、今回は9連木だからバラけますかね?帰りが怖いですが💦
らむ
だといいんですが😭💦
本当怖いです色々と 笑