子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について教えてください🙇1歳7ヶ月の息子がいま… インフルエンザの予防接種について教えてください🙇 1歳7ヶ月の息子がいます。 11月25日に四種混合と水痘の予防接種をしました。 今日インフルエンザの予防接種1回目をうちにいこうかと思っています!(本当はもっと早く打ちたかったのですが、10月半ばにかかりつけの小児科、ほかの地域の小児科数件埋まってしまいました💦) 先月の予防接種から、4週間経ってるという計算で合ってますかね? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 1歳7ヶ月 四種混合 ぷー コメント はじめてのママリ🔰 月曜日で4週間経っているので、もう受けられます😊 12月25日 ぷー 早速にありがとうございます!今日行こうと思います❣̈ 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
早速にありがとうございます!今日行こうと思います❣̈