雑談・つぶやき ダイエットを始めてもうすぐ1ヶ月。1番痩せて欲しいところ(太もも🐽)はま… ダイエットを始めてもうすぐ1ヶ月。 1番痩せて欲しいところ(太もも🐽)はまだまだ太いけど、 体重は2キロ以上減ったし、 何より食べる量が減った!!😭❤ これ本当ありがたい!!! スローペース&マイペースだけど、 コツコツ頑張ろ💪 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2 ダイエット 体重 太もも まめ コメント うーたろ すごいです! やっぱり食事制限でしょうか😭? 12月25日 まめ 最初の頃の1番意識高かった頃に、少しご飯を控えめにしてたら、 今では少しの量で満足できるようになったんです😭✨ と言っても元々の食べる量が半端なかったので、普通の一般人並になったくらいです😂(笑) あとは筋トレ、ストレッチです! 腹筋割れないかなーと思いながら頑張ってます💪 12月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
最初の頃の1番意識高かった頃に、少しご飯を控えめにしてたら、
今では少しの量で満足できるようになったんです😭✨
と言っても元々の食べる量が半端なかったので、普通の一般人並になったくらいです😂(笑)
あとは筋トレ、ストレッチです!
腹筋割れないかなーと思いながら頑張ってます💪