コメント

me
小さめだと思います💦
注射か何かしましたか?
me
小さめだと思います💦
注射か何かしましたか?
「卵胞」に関する質問
人工授精は明後日予定ですが明日排卵しそうです💦 この場合ちょうど主人が明日お休みなのですが明日午前中予約通りに卵胞検査し、排卵しそう又は排卵したばかりであればその日の午後から再度人工授精など可能なのでしょう…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
クロミッド服用して妊娠された方! 何周期目で妊娠されましたか? クリニック受診しタイミング法で妊活中です🐥⸒⸒ 流産の経験がありその後、やや周期が乱れてしまい D20を超えてからの排卵になってしまいました。 先月…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです😭
恐らく排卵はお正月くらいかな
て感じで終わりました
三日後に待たみてもらうのでその時に詳しく聞こうと思ったのですが
少し不安になって質問させてもらいました😭
me
3日後ということは、生理から16日目の28日ということですね!
そしてお正月ということは、生理から20日‥
全然排卵できますよー(^^)❤️
わたし、前回24日かかりました(^◇^;)
注射したりしてたのにです💦
3日後次第で注射もありえるかもしれませんが、年末お休みですもんね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
それをきいて安心しました😳
病院あいてないから
排卵検査薬使って自己流でもしてみようかと思ってます!
ありがとうございます☺️