コメント
me
小さめだと思います💦
注射か何かしましたか?
me
小さめだと思います💦
注射か何かしましたか?
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬について 検査後すぐには全く線がなく陰性でしたが、 10分以上経ってからふと見るとうっすら線が見えました。これは蒸発線ですよね? ちなみに私は母乳をすぐに辞めたので出産してから2ヶ月後に生理が来まし…
排卵検査薬を使ってタイミングをとって妊娠したママさん、タイミングのとり方について教えてください🙇♂️‼️ 排卵検査薬で陰性の間はタイミングとりますか? とる場合、排卵予定日の何日前から始めて、 何日おきですか? …
2人目妊活中です 生理周期は30〜38日です 12/22 婦人科でエコーをしてもらい、12/25か26くらいに排卵しそうだねと言われました 12/26再度受診したところ、排卵済みだねと言われました タイミングは12/24と25で取れまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです😭
恐らく排卵はお正月くらいかな
て感じで終わりました
三日後に待たみてもらうのでその時に詳しく聞こうと思ったのですが
少し不安になって質問させてもらいました😭
me
3日後ということは、生理から16日目の28日ということですね!
そしてお正月ということは、生理から20日‥
全然排卵できますよー(^^)❤️
わたし、前回24日かかりました(^◇^;)
注射したりしてたのにです💦
3日後次第で注射もありえるかもしれませんが、年末お休みですもんね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
それをきいて安心しました😳
病院あいてないから
排卵検査薬使って自己流でもしてみようかと思ってます!
ありがとうございます☺️