コメント
me
小さめだと思います💦
注射か何かしましたか?
me
小さめだと思います💦
注射か何かしましたか?
「生理周期」に関する質問
35歳夫婦仲めっちゃいいです。 たまにセックスもします。 月1〜2回だったり3ヶ月に1回だったり 様々です。 皆さんも同じかどうか聞きたいのですが 私が典型的な生理周期の体調で 月に1週間ほどしか快調な時がなく、 や…
眠れない時期ってありますか? 仕事してて疲れてるはずなのに、8月入ってから中々寝られず辛いです。。 生理周期か季節が関係してるからわからないですが。。 ついスマホポチポチしてしまいました。
2人目妊活中です 生理周期が定まってなく予定日がわからないのですが最後の生理が7月1日からきてなくて今日検査するとこんな感じだったのですがこれは陽性ですか? ゴミ箱に捨てて30分後に見るとさらにはっきりはしていた…
妊活人気の質問ランキング
me
3日後ということは、生理から16日目の28日ということですね!
そしてお正月ということは、生理から20日‥
全然排卵できますよー(^^)❤️
わたし、前回24日かかりました(^◇^;)
注射したりしてたのにです💦
3日後次第で注射もありえるかもしれませんが、年末お休みですもんね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
してないです😭
恐らく排卵はお正月くらいかな
て感じで終わりました
三日後に待たみてもらうのでその時に詳しく聞こうと思ったのですが
少し不安になって質問させてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
それをきいて安心しました😳
病院あいてないから
排卵検査薬使って自己流でもしてみようかと思ってます!
ありがとうございます☺️