退会ユーザー
自分の子にはお年玉あげないです😂
出生体重の金額入れるの素敵だと思います♡
でも4ヶ月ならまだわからないからあげなくてもいいのかなと思っちゃいました😂

退会ユーザー
貯蓄としてなので、渡すことは今までないですが、生まれた翌年から他からのお年玉含めて、五千円入れてます。
退会ユーザー
自分の子にはお年玉あげないです😂
出生体重の金額入れるの素敵だと思います♡
でも4ヶ月ならまだわからないからあげなくてもいいのかなと思っちゃいました😂
退会ユーザー
貯蓄としてなので、渡すことは今までないですが、生まれた翌年から他からのお年玉含めて、五千円入れてます。
「お年玉」に関する質問
旦那さんが毒親育ちの方いませんか? うちの旦那は、 ・義父から暴力を振るわれていた ・些細なことで怒られ、叩かれたり物を壊されたりしていた (子供ならよくあることで怒られて暴力振るわれてたそうです) ・ゲームを…
中1のお小遣いって1ヶ月何円が妥当なんでしょうか😓 中学生になってから富裕層が多い地域の小学校と 合併して新しいお友達がたくさん出来て毎日楽しそうです。 が、息子の金使いの荒さが目立ってきました。 うちは1ヶ月…
7歳児男の子 ひねくれた性格の子にはどう会話すればいいんですかね。。 友人の子が捻くれてます。。 元々はひねくれさはあったけど素直なところもあり、会話はたまに引っかかるけど可愛いなくらいでした。 ですが年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント