退会ユーザー
自分の子にはお年玉あげないです😂
出生体重の金額入れるの素敵だと思います♡
でも4ヶ月ならまだわからないからあげなくてもいいのかなと思っちゃいました😂

退会ユーザー
貯蓄としてなので、渡すことは今までないですが、生まれた翌年から他からのお年玉含めて、五千円入れてます。
退会ユーザー
自分の子にはお年玉あげないです😂
出生体重の金額入れるの素敵だと思います♡
でも4ヶ月ならまだわからないからあげなくてもいいのかなと思っちゃいました😂
退会ユーザー
貯蓄としてなので、渡すことは今までないですが、生まれた翌年から他からのお年玉含めて、五千円入れてます。
「0歳」に関する質問
私の親と会ってる時の旦那の態度について前から気になっていました。 まず挨拶が声が小さかったり言わなかったりする事があったりで、私の親もそこを特に怒っていてもう40歳にもなる大人が挨拶もちゃんと出来ないのかと怒…
双子妊娠6ヶ月です。 双子だと0歳から保育園に入れても 結構保育園代かかりますよね?😢 いまは私は無職です。旦那さんは月手取り28万ほどです。 早めにパートからでも始めたいのですが、 パート代が保育園代で消えるのか…
37歳です。 職場に独身の先輩が居ます。 40歳、婚活中の方です。良い方なのでどなたか出会いが有ればなと応援しています。 しかし独身の男友達に紹介できる人いないか、もしくは紹介を受けてくれないかって聞きにくく無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント