子育て・グッズ 幼稚園に通われてるお子さま💡幼稚園の方に年賀状は出しますか?また出す… 幼稚園に通われてるお子さま💡 幼稚園の方に年賀状は出しますか? また出すときは子どもに一言字を書かせるのでしょうか? うちはまだ字が書けませんが😓 また出すときは「○○幼稚園○○先生」みたいな感じですかね? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 3 幼稚園 先生 年賀状 ななみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは毎年先生からも届くので25日までに出すようにしました! その書き方で大丈夫だと思いますよ😊 今年は文字も書かせますが、去年まではスタンプとかシール貼らせてました! 12月25日 ななみ コメントありがとうございます💡 なるほどスタンプにシール参考にさせて頂きます✨😌✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
コメントありがとうございます💡
なるほどスタンプにシール参考にさせて頂きます✨😌✨