コメント
あちゃま
同じ感じです😢
多分ママがいないーって感じだと思いますよ😖あとは遊びたいみたいな💧
うちの子は泣いてリビングきて、私が戻るとすぐ寝てを繰り返してます😢😢
覚醒して遊びだしたりしたらとりあえずそばにいて勝手にやらせてます💧
あちゃま
同じ感じです😢
多分ママがいないーって感じだと思いますよ😖あとは遊びたいみたいな💧
うちの子は泣いてリビングきて、私が戻るとすぐ寝てを繰り返してます😢😢
覚醒して遊びだしたりしたらとりあえずそばにいて勝手にやらせてます💧
「布団」に関する質問
胃腸を強くするためにはお腹を温め過ぎない方が良いこれは本当なのでしょうか? 主人がそう言います。 根拠はあるそうです。 メディアでもちゃんとした偉い先生が言っていたそうです。 腹巻きはいらない、お腹出してい…
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろん専門の方にしか診断などできないことは分かっ…
五歳くらいのパジャマについて。フリース素材のパジャマ着せてますか?うちはキルト?綿?素材の着せてるんですけど。赤ちゃん時代は、それプラスフリース素材のスリーパー着せてましたが、もうスリーパーもパツパツです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅愛
コメントありがとうございます!
布団から出てママを探してる感じなんですかね🤔
寝不足になりますね😭