コメント

あちゃま
同じ感じです😢
多分ママがいないーって感じだと思いますよ😖あとは遊びたいみたいな💧
うちの子は泣いてリビングきて、私が戻るとすぐ寝てを繰り返してます😢😢
覚醒して遊びだしたりしたらとりあえずそばにいて勝手にやらせてます💧
あちゃま
同じ感じです😢
多分ママがいないーって感じだと思いますよ😖あとは遊びたいみたいな💧
うちの子は泣いてリビングきて、私が戻るとすぐ寝てを繰り返してます😢😢
覚醒して遊びだしたりしたらとりあえずそばにいて勝手にやらせてます💧
「布団」に関する質問
混合で、生後47日目です。 おっぱいやって、ミルクやって、寝て。 1時間後にお腹空いたよーって泣いた場合、ミルクあげても良かったんでしょうか?またおっぱいやって、寝てる感じだったので布団におろしたら、泣き止ま…
子供が子供用布団で寝る機会が少なく、 私が使っているマットレスで寝落ちしちゃうのですが、 みなさんなら移動させますか? それとも避けて寝ますか?🤣 ちなみにいつも横とか斜めにねるので避けるとなると 「ノ」の形や…
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅愛
コメントありがとうございます!
布団から出てママを探してる感じなんですかね🤔
寝不足になりますね😭