※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
子育て・グッズ

1歳の娘へのクリスマスプレゼントについてアドバイスをお願いします。

1歳4ヶ月の娘がいます!
クリスマスプレゼント、お金に余裕がなくて買わない予定だったんですが!!
急遽!買える余裕ができて!!🤩🤩

1歳のクリスマスプレゼント🎁ってなにがいいんですかね?😂
色んな人の意見聞きたいのでよろしくお願いします!

コメント

陽彩

うちの子は一歳半ですがスタンプ付きのすいすいお絵かきにしました( ¨̮ )

うちは室内用の滑り台にしました😊
アパートなのでジャングルジム付きの物は場所を取るので滑り台単体ですが😂

おぬぬ

結構前に買ったのですが
すべり台は活躍してます😄

クリスマスに
娘がもらったのは
アンパンマンの積み木
アンパンマンコトバ図鑑superDX
アンパンマンのお菓子詰め合わせ

でした😊

ままり

誕生日にディズニーの積み木をあげたので、クリスマスはいらないかな?と思いましたが、中古でいいのを見つけたので折りたたみのジャングルジム(滑り台)と折りたたみ三輪車の2つ(計1万以内)買いました!ばぁばからは木のおままごと買ってもらおうかなぁと思ってます🥰ちなみに去年のクリスマスはなにもあげてません(笑)

ユキちゃん

言葉図鑑、天才能パズル、キーボードをあげました。全部メーカーはアンパンマンのものです

🌱

うちはサンタさんからだよーと言ってクレヨンをあげました🥰大体2000円くらいのちょっといいやつです!

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

1歳の時は、アンパンマンの積み木
メルちゃんセット
を渡しましたよー😊

こうこ

書くのが好きなので、スイスイお絵かきとアンパンマンのぬい絵とダイソー色鉛筆にしました☺️☆
朝からたくさん遊んだせいか今寝てます笑

みさっぴ

一歳のお誕生日の時は、ブランコと滑り台付きジャングルジムを買い、これはかなり気に入っています!クリスマスは昨日ディズニーの言葉図鑑をあげ楽しそうにしていますが、自分で押したりはまだ難しいようです😵

ぽぽ

ここ数ヶ月の間に色々出来る様になったので家族からは積み木を買ってもらい、
私達からはスイスイお絵かきをプレゼントします🎁
あとはコップにペン混ぜ混ぜして食べさせる真似をするので、旦那の家族にはおままごとセットを所望しました😆🙏